Ragú de soja con setas y fideos Trek'n Eat 160 g
ALI0053
5,50 €
Impuestos incluidos
Ver las 2 opiniones
Valoración media:
5/5
Nº valoraciones: 2
Opiniones :
Receta liofilizada de ragú vegetariano a base de proteina de soja y setas con pasta.
PESO NETO | 160 grs. |
AGUA NECESARIA | 520 ml. |
CANTIDAD PREPARADA | 680 grs |
CADUCIDAD | 36 meses desde la fecha de fabricación |
INGREDIENTES |
Fideos ((50 %), sémola de trigo duro, albúmina, sal), 16% proteina de soja texturizada, aceite de palma, lactosa, harina de trigo, sal, nata en polvo, puerros, almidón modificado, zanahorias, 1,5% hongos, proteínas lácteas, extracto de levadura, tomates, cebollas, agente espesante: harina de semillas de guar, saborizantes (con apio, trigo), especias, boleto en polvo, matodextrina, acidulante: ácido cítrico, boletos, levadura en polvo, azúcar, salsa de soja (habas de soja, sal, vinagre de aguardiente), caramelo, colorante: extracto de cúrcuma. |
PREPARACION | Verter en el sobre agua hirviendo hasta alcanzar los 8,5 cms indicados (490 ml) y agitar bien. Cerrar el sobre y dejar reposar durante 5 minutos. |
ALERGENOS | con gluten, lactosa, leche, apio, soja, huevos |
INFORMACION NUTRICIONAL | Por cada 100 gramos de producto en polvo. |
Kj/Kcal | 1622/386 |
Grasa | 11,3 g |
de los cuales | ácidos grasos saturados 6,6 g |
Hidratos de carbono | 50,0 g |
de los cuales | azúcares 8,5 g |
Fibra | 6,3 g |
Proteina | 19,8 g |
Sal | 3,8 g |
Segona Comanda
02/03/2024
Marc
Segona compra que faig per preperar MDS 2024 i de la millor marca del marcat i servei molt rapid!!
Estupendo
13/11/2023
Nono
Estupendo