- Agotado
Forestia. Bacalao guisado y arroz
Opiniones :
Plato de 350g de arroz con bacalao. Con o sin bolsa calentadora.
Bolsa calentadora incluida opcionalmente. Con ella podremos calentar nuestra comida sin necesidad de recurrir al fuego, ideal para las excursiones en lugares de riesgo o temporada de incendios.
Ingredientes | Arroz con bacalao y arroz salvaje 45%, agua, bacalao 15%, cebolla prefrita 7% (cebolla y aceite de girasol), espinacas 7%, aceite de oliva virgen, sal , almidón modificado, especias, ajo, colorante: beta caroteno, azñucar y extracto de levadura. Puede contener trazas de gluten. |
Consejos | Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco. |
Modo de preparación |
> Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 6 minutos > Micro-ondas durante 2 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio durante 7 a 8 minutos > CON BOLSA CALENTADORA: 1.Abre la bolsa calentadora rasgando por la muesca A y mete el plato cocinado sin abrir. 2.Llena la bolsa de agua hasta la linea que se indica en la parte inferior. 3.Dobla la bolsa sobre el plato y colocala sobre una superficie plana 4.En pocos segundos fluira vapor de agua. Espera 12 minutos. 5.¡Y listo! saca su plato rasgando la muesca B |
Peso neto (g) | 350 |
Peso bruto (g) | 370 |
Cantidad de porciones | 1 |
Cantidad de agua a añadir (ml) | 0 |
Peso rehidratado (g) | 350 |
Duración (desde la fecha de fabricación) | 2 años |
Alérgenos | Pescado. Puede contener trazas de gluten. |
Composición | Por 100g | Por producto |
Valor energético en Kcal | 89 | 311.5 |
Valor energético en Kj | 375 | 1302.1 |
Proteinas (g) | 3.8 | 15.4 |
Carbohidratos en g | 12.6 | 44.1 |
Grasas en g | 3 | 10.5 |
Sal | 1.7 | 6 |