Forestia. Risotto de salmón y setas.
Bolsa calentadora incluida opcionalmente. Con ella podremos calentar nuestra comida sin necesidad de recurrir al fuego, ideal para las excursiones en lugares de riesgo o temporada de incendios.
Ingredientes | Arroz vaporizado y arroz salvaje (40%), salsa (40%) [agua, nata agria, mantequilla, almidón modificado de maíz, sal, cebolla prefrita (cebolla, aceite de oliva y sal), aroma (contiene pescado), proteínas lácteas, ajo, emulsionante (E-472e), estabilizante (E-415) y pimienta negra], salmón (10%) y setas boletos(10%). |
Consejos | Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco. |
Modo de preparación |
> Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 6 minutos > Micro-ondas durante 2 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio durante 7 a 8 minutos > CON BOLSA CALENTADORA: 1.Abre la bolsa calentadora rasgando por la muesca A y mete el plato cocinado sin abrir. 2.Llena la bolsa de agua hasta la linea que se indica en la parte inferior. 3.Dobla la bolsa sobre el plato y colocala sobre una superficie plana 4.En pocos segundos fluira vapor de agua. Espera 12 minutos. 5.¡Y listo! saca su plato rasgando la muesca B |
Peso neto (g) | 350 |
Peso bruto (g) | 370 |
Cantidad de porciones | 1 |
Cantidad de agua a añadir (ml) | 0 |
Peso rehidratado (g) | 350 |
Duración (desde la fecha de fabricación) | 3 años |
Alérgenos | Lactosa, Pescado. Puede contener trazas de gluten. |
Composición | Por 100g | Por producto |
Valor energético en Kcal | 91 | 318.5 |
Valor energético en Kj | 381 | 1331.3 |
Proteinas (g) | 4.4 | 15.4 |
Carbohidratos en g | 11.7 | 41 |
Grasas en g | 3.3 | 11.6 |
Sal | 0.8 | 2.8 |