Forestia. Cordero a la menta con arroz salvaje
Opiniones :
Plato de 350g de Cordero a la menta con arroz salvaje. Con o sin bolsa calentadora.
Bolsa calentadora incluida opcionalmente. Co n ella podremos calentar nuestra comida sin necesidad de recurrir al fuego, ideal para las excursiones en lugares de riesgo o temporada de incendios.
Ingredientes | Arroz vaporizado y salvage 32%, carne de cordero 30%, agua, cebolla prefrita (cebolla y aceite de girasol), vino blanco (contiene sulfitos), sal, menta 1%, aceite de oliva virgen (contiene leche), almidón modificado, aroma de carne (contiene gluten y leche), mostaza, azúcar, ajo y especias. |
Consejos | Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco. |
Modo de preparación |
> Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 6 minutos > Micro-ondas durante 2 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio durante 7 a 8 minutos > CON BOLSA CALENTADORA: 1.Abre la bolsa calentadora rasgando por la muesca A y mete el plato cocinado sin abrir. 2.Llena la bolsa de agua hasta la linea que se indica en la parte inferior. 3.Dobla la bolsa sobre el plato y colocala sobre una superficie plana 4.En pocos segundos fluira vapor de agua. Espera 12 minutos. 5.¡Y listo! saca su plato rasgando la muesca B 6. Mete el palto en el soporte para no quemarte. |
Peso neto (g) | 350 |
Peso bruto (g) | 370 |
Cantidad de porciones | 1 |
Cantidad de agua a añadir (ml) | 0 |
Peso rehidratado (g) | 350 |
Duración (desde la fecha de fabricación) | 2 años |
Alérgenos | Lactosa, Gluten, Sulfitos y Mostaza. |
Composición | Por 100g | Por producto |
Valor energético en Kcal | 111 | 389 |
Valor energético en Kj | 465 | 1624 |
Proteinas (g) | 9.9 | 34.7 |
Glúcidos en g | 8.5 | 29.8 |
Lípidos en g | 4.5 | 15.8 |