Opiniones de clientes sobre Paratum

Resumen
positive98%(1387 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.8%(26 opiniones)
Nº valoraciones: 1416negative0.2%(3 opiniones)

Leatherman skeletool rx
rating
Todo perfecto. Ha llegado el dia acordado y en su embalaje correcto. Con un silbato de regalo en la caja gracias..
Luís Antonio V.06/04/2021
Calidad y buenos precios
rating
Una tienda online muy recomendable por su atención al cliente, sus productos y articulos con una relación precio calidad excelente. Despues de mucho mirar en internet di con Paratum y la verdad que ha merecido la pena.
Marcos G.30/03/2021
Excelente
rating
Muy satisfecho con Paratum, envío rapidísimo y trato genial. Gracias
miguel m.27/03/2021
OPTIMA
rating
Envio rapido. buen embalaje. tiene muchos productos anunciados en stock. y los que no los consigue rapido, quise cambiar un producto antes de que lo mandaran y no hubo problema, conversacion fluida. volvere a comprar.
Roberto B.25/03/2021
Catálogo y atención telefónica
rating
Buen catálogo de fácil manejo y mejor atención y amabilidad del vendedor
Manuel A.24/03/2021
Bien
rating
Hubiéramos agradecido portes gratis o dto por el importe, por primera adquisición,...
En muchos otros sitios así lo hacen.
Irene U.13/03/2021
Perfecto
rating
Llegó rápido y sin problemas
Jonatan F.08/03/2021
4
rating
O prazo de entrega foi excedido em muito. Prometem 2 a 3 dias úteis, recebi após 5 dias úteis.
António B.07/03/2021
Tienda imprescindible
rating
Son rápidos, con grandes productos y muy fiables
Jose Manuel C.06/03/2021
Muy contento con mi primera compra
rating
Pues eso. Muy contento con la primera compra. Todo fue a la perfección. Rápido, sencillo y barato. Segurísimo que no será la última.
Jordi A.02/03/2021
Navaja victorinox
rating
Excelente trato, y envío perfecto. Todo bien .
Fernando H.28/02/2021
Gran tienda
rating
Muy buena tienda con muy buenos productos y rapidez en el envío
Francisco Javier R.28/02/2021
Todo unos profesionales
rating
Como digo, todo unos profesionales del sector, y además... amables.
Juan M.27/02/2021
Satisfecho
rating
Me gustaría tener más de una opción con el servicio de mensajería. DHL tiene un 902 para atención al cliente (yo no estoy dispuesto a que me salga más cara la información que los portes).
Pasaron 2 veces por mi casa en mis horas de trabajo (lunes y martes). En la web no especifican bien la agencia de recogida.
Y en tiempos de COVID 19; hasta este pasado viernes no he podido ir a recoger el paquete por cierre perimetral entre localidades (el viernes se permitió la movilidad entre ayuntamientos con el mismo nivel de incidencia. ¡Menos mal! que la situación mejoró tanto en Vigo (agencia de recogida) y Nigrán (mi localidad).
Ahora, por fin; disfrutando de mi compra.


Manuel G.27/02/2021
VALORACIÓN TIENDA.
rating
Tienda seria. Recomendable. Los pedidos llegan rápido y bien.
Jesús B.25/02/2021
Comprometida
rating
Profecionales
Manuel m.21/02/2021
Servicio de Paratum
rating
Buena comunicación. Embalaje perfecto y envío rápido. Muy recomendables.
Isabel R.29/01/2021
Post-venta perfecta
rating
Cuando llegó el pedido la luz del litebuck no funcionaba, supongo que la pila estaba descargada, puede pasar. Lo que es excepcional es la respuesta de Paratum: Les comuniqué que no encendía y en menos de 24 horas me enviaron un set de recambios, es decir, yo compré un módulo con una litebuck y ellos me mandaron tres litebuck rápido.
Pedro José P.27/01/2021
Gran tienda
rating
Buena tienda , grandes precios y envío rapidísimo... productos de 1 calidad. Ya llevo 3 compras en ella
Francisco Javier R.24/01/2021
Perfecto
rating
Atención siempre de 10, productos de alta calidad, buena presentación y embalaje, tiempos de envío correctos. 100% recomendable
Plácido M.23/01/2021
Paratum - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 1416