Opiniones de clientes sobre Paratum

Resumen
positive97.7%(950 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2.2%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 972negative0.1%(1 opiniones)

Grato descubrimiento para comprar comodo y seguro
rating
La verdad que conocí la tienda por internet, a base de ver videos sobre mi afición me enteré hace poco que está en Malaga.
Todas las comprar mu bien.
Gracias
Andrés D.14/02/2018
Paratum
rating
Ttelecver servicios para empresas y autónomos.

Todo lo que compro aquí es para utilizarlo en el trabajo. Ya me han sacado de algunos apuros. Una gran tienda con muy buen servicio.
OSCAR T.10/02/2018
Excelente asesoramiento
rating
Muy fiable, todo perfecto.
David G.08/02/2018
TOTALMENTE RECOMENDABLE
rating
Personal muy profesional envio super rapido, precios muy buenos y en el envio han añadido hasta un obsequio que se agradece y es una forma de cuidar a sus clientes, volvere a comprar seguro, al que tenga duda super recomendable.
Antonio T.08/02/2018
Paratum
rating
Muy buena tienda y envio rapido . Los fallos de la herramiente son problemas del fabricante.
Claudio O.05/02/2018
Tienda
rating
Muy buena atencion, envio muy rapido
Elena G.04/02/2018
Sobresaliente
rating
Muy buena atención y muy buen servicio
Ernesto A.04/02/2018
Tienda valoración.
rating
Establecimiento muy recomendable, yrapidos en los envios.
Fernando M.03/02/2018
una de las mejores tiendas de supervivencia
rating
Llevo tiempo siguiendo tu tienda y tus videos, pero antes no se podía comprar en contra reembolso hasta que lo vi el día del pedido, has ganado otro cliente, gracias.
Isidro a.02/02/2018
Kit
rating
Toso correcto, y rapido
carlos F.31/01/2018
Muy buen servicio.
rating
Buena variedad y precios competitivos. Envío rápido y muy bien empaquetado. Repetiré.
José Antonio R.31/01/2018
tijeras impresionante
rating
Aunq cuando las cogí por primera vez pesaban un poco, me he acostumbrado muy rápido la funda es muy buena y segura (era uno de mis miedos). Me recuerda a una funda de pistola con su sistema de seguridad para que no la coman por sorpresa. Tiene un precio elevado pero está muy bien hecha
oscar a.31/01/2018
Muy buena
rating
Aqui haré mis futuras compras
Javier D.25/01/2018
rating
P. Jaime C.20/01/2018
serios
rating
puntual en el envio
Carlos C.19/01/2018
10 de 10
rating
10/10
Andrés C.19/01/2018
Buena tienda con artículos de calidad y precios co
rating
Me ha gustado mucho estar constantemente informado del estado de mi envío vía email.
Juan S.19/01/2018
Servicio excepcional
rating
Excelente servicio, y excepcional servicio de resolución de incidencias. 5 estrellas. Recomendable 100%.
Manuel G.09/01/2018
Rapidez pero gastos de envío excesivos
rating

Contenta con la rapidez de entrega pero me parece un abuso los gastos de envío. Además la caja no llegó en el mejor estado.

Alba A.03/01/2018
Respuesta:

Estimada cliente, sentimos que su paquete llegara deteriorado y esperamos que el contenido estuviera en perfecto estado, de no ser así, contacte con nosotros para el cambio del mismo. 


Los gastos de envío que cobramos son exactamente los que pagamos a la agencia de transportes y ni siquiera cargamos en ellos costes de embalajes o empaquetado de modo que, aunque le parezcan a usted elevados, es injusto que los llame abusivos. Le podemos asegurar que son unos precios económicos dentro de lo normal, incluso para el servicio urgente elegido por usted. No obstante le recordamos que ofrecemos envíos más económicos a través de Correos, si bien el servicio no es urgente ni a domicilio.

Muy profesional..jej
rating
Muy buen servicio y muy buena atención. No es la primera vez que compro en Paratum, y tampoco sera la ultima.
Iñaki M.26/12/2017
Paratum - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 972