Chana Masala - Garbanzos Trek'n Eat
Opiniones :
Chana masala de Trek' Eat es un plato clásico de la India y Pakistán cuyo ingrediente principal son los garbanzos, fuente natural de carbohidratos y proteínas.
Chana masala de Trek'n Eat es un plato muy rico en vitaminas y minerales como hierro, magnesio y zinc; lo que lo hace ideal para recuperar fuerzas después de una gran actividad física.
Chana masala de Trek'n Eat es un plato vegano, sin gluten y sin lactosa.
TABLA DE ESPECIFICACIONES
PESO NETO |
180 g |
AGUA NECESARIA |
360 ml |
CANTIDAD PREPARADA |
540 g |
CADUCIDAD |
5 años desde la fecha de fabricación |
INGREDIENTES |
Ingredientes: arroz de grano largo 52%, garbanzos 22%, azúcar, cebolla, trocitos de manzana, pimiento, maltodextrina, condimentos (contiene apio), curry (contiene mostaza), sal, pimentón, guindilla en polvo, extracto de romero. |
ALÉRGENOS |
Apio, mostaza. |
PREPARACIÓN |
Verter en el sobre agua hirviendo hasta alcanzar 7,5 cm indicados (360 ml) y agitar bien. Cerrar el sobre y dejar reposar durante 10 minutos. |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
Por cada 100 gr de producto en polvo |
KJ/KCAL |
1438/344 |
GRASAS |
2,1 g |
De los cuales ácidos saturados |
0,2 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
68,6 g |
De los cuales azúcares |
13,0 g |
FIBRA |
2,9 g |
PROTEÍNA |
9,4 g |
SAL |
1,7 g |