Comida liofilizada

Fabricantes

Forestia. Pasta al pesto con albahaca

Nuevo producto

Plato de 350g.  Pasta al pesto con albahaca. Con o sin bolsa calentadora. 

Más detalles

6,95 €

6,32 € sin IVA

Stock disponible

    Bolsa calentadora incluida opcionalmente. Con ella podremos calentar nuestra comida sin necesidad de recurrir al fuego, ideal para las excursiones en lugares de riesgo o temporada de incendios.

    Ingredientes Pasta 55% (se´mola de trigo duro y albúmina de huevo), agua, aceite de oliva virgen, albahaca 8%, queso Grana Padano (contiene leche y huevo), piñones 2% sal, emulgente E-472e, almidón modificado, ajo y estabilizador E-415
    ConsejosGuardar a temperatura ambiente en un lugar seco.

    Modo de preparación

    > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 6 minutos > Micro-ondas durante 2 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio durante 7 a 8 minutos

    > CON BOLSA CALENTADORA:

    1.Abre la bolsa calentadora rasgando por la muesca A y mete el plato cocinado sin abrir. 2.Llena la bolsa de agua hasta la linea que se indica en la parte inferior. 3.Dobla la bolsa sobre el plato y colocala sobre una superficie plana 4.En pocos segundos fluira vapor de agua. Espera 12 minutos. 5.¡Y listo! saca su plato rasgando la muesca B 

    Peso neto (g)350
    Peso bruto (g)370
    Cantidad de porciones1
    Cantidad de agua a añadir (ml)0
    Peso rehidratado (g)350
    Duración (desde la fecha de fabricación)3 años
    AlérgenosTrigo, huevo, leche, piñones.
    Composición
    Por 100gPor producto
    Valor energético en Kcal178623
    Valor energético en Kj7422604.1
    Proteinas (g)3.813.3
    Carbohidratos en g13.748
    Grasas en g12.443.4
    Fibra alimentaria1.65.6
    Sal1.13.9
Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Productos más vistos

PayPal