Comida liofilizada

Fabricantes

Ragú de soja con setas y fideos Trek'n Eat 160 g

ALI0053

Nuevo producto

Receta liofilizada de ragú vegetariano a base de proteina de soja y setas con pasta.

Más detalles

7,25 €

6,59 € sin IVA

Stock disponible

    PESO NETO160 grs.
    AGUA NECESARIA520 ml.
    CANTIDAD PREPARADA680 grs
    CADUCIDAD36 meses desde la fecha de fabricación
    INGREDIENTES

    Fideos ((50 %), sémola de trigo duro, albúmina, sal), 16% proteina de soja texturizada, aceite de palma, lactosa, harina de trigo, sal, nata en polvo, puerros, almidón modificado, zanahorias, 1,5% hongos, proteínas lácteas, extracto de levadura, tomates, cebollas, agente espesante: harina de semillas de guar, saborizantes (con apio, trigo), especias, boleto en polvo, matodextrina, acidulante: ácido cítrico, boletos, levadura en polvo, azúcar, salsa de soja (habas de soja, sal, vinagre de aguardiente), caramelo, colorante: extracto de cúrcuma.

    PREPARACIONVerter en el sobre agua hirviendo hasta alcanzar los 8,5 cms indicados (490 ml) y agitar bien. Cerrar el sobre y dejar reposar durante 5 minutos.
    ALERGENOScon gluten, lactosa, leche, apio, soja, huevos
    INFORMACION NUTRICIONALPor cada 100 gramos de producto en polvo.
    Kj/Kcal1622/386
    Grasa11,3 g
    de los cualesácidos grasos saturados 6,6 g
    Hidratos de carbono50,0 g
    de los cualesazúcares 8,5 g
    Fibra6,3 g
    Proteina19,8 g
    Sal3,8 g

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Carrito: 0 producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Productos más vistos

PayPal