- Agotado
Pasta pesto con salmón Trek'n Eat 160 g
ALI0047
5,75 €
Impuestos incluidos
Opiniones :
Un plato liofilizado de pasta y pescado que añadirá sabor y variedad a tu dieta de montaña.
PESO NETO | 160 grs. |
AGUA NECESARIA | 520 ml. |
CANTIDAD PREPARADA | 680 grs |
CADUCIDAD | 36 meses desde la fecha de fabricación |
INGREDIENTES |
Fideos ((66%) sémola de trigo duro, albúmina, sal)), queso procesado en polvo (queso, sal emulsificante: fosfato trisódico, suero en polvo), requesón, lactosa, tomates, almendras, 2% trozos de salmón (salmón, sal, antioxidante: extracto de romero), sal, cebollas, ajo, aceite de palma, agente espesante: harina de semillas de guar, albahaca, especias, proteinas lácteas. |
PREPARACION | Verter en el sobre agua hirviendo hasta alcanzar los 8 cms indicados (520 ml) y agitar bien. Cerrar el sobre y dejar reposar durante 10 minutos. |
ALERGENOS | huevos, pescado, con gluten, lactosa, leche, frutos de cáscara |
INFORMACION NUTRICIONAL | Por cada 100 gramos de producto en polvo. |
Kj/Kcal | 1685/399 |
Grasa | 10,9 g |
de los cuales | ácidos grasos saturados 5,5 g |
Hidratos de carbono | 57,0 g |
de los cuales | azúcares 8,1 g |
Fibra | 3,4 g |
Proteina | 16,8 g |
Sal | 2,9 g |